当前位置:新闻首页  365网投app是什么

365网投app是什么-365网投app免费版

2020年01月26日 18:31:08 来源:365网投app是什么 编辑:365网投app

烧肉义卖在下午1时结束,款项经统计后由庄汉忠移交予马华槟州联委会秘书杨征家,陈德钦及多名代表见证。

马华大山脚区会主席拿督陈德钦说,拉曼过去50年栽培了超过20万名优秀生,尤其是会计系毕业生,积极为民族教育贡献,也是华社年轻人进入大学的主要管道。

他说,槟州各马华区会、支会及村委会旧班底,也将在新春期间陆续展开各项筹款运动,希望激发人们热爱拉曼的精神,了解拉曼是民族教育的基地,不容被破坏。

海巡署春節守護藍色國土不打烊 除夕夜艦艇海上圍爐

“这体现了人民开始评估国家领导的态度,拉曼被打压的情况也让大家认为应该给予支持。”

“执政党不能以拉曼是反对党经营而拒绝拨款,拉曼虽是由马华创办,但是通过非盈利组织管理操作,50年来透明完善经营,如今全国有5间分院,造福许多华裔子弟。”

他说65网投app免费版拉曼是教育机构,理应跨越政治、种族及宗教,不能以政治眼光看待及处理问题。

大山脚首场为拉曼筹款活动在智慧园举行65网投app是什么成功筹获7228令吉。

大山脚首场为拉曼筹款活动,义卖烧肉成功筹获7228令吉!

拉曼筹款活动义卖烧肉 4小时筹7228令吉(附视频)

陈德钦、吴瑞音等人支持义卖活动。

庄汉忠(左6)移交义卖款项予杨征家(右5),陈德钦(右6)及多名代表见证。

陈德钦在义卖活动上亲手切烧肉。他透露,槟州马华将在明年1月13日举办慈善晚宴,为拉曼筹募教育基金,每桌1000令吉,如今全部85席已全部售罄。

陈德钦也是马华槟州联委会主席65网投app安卓版他说,拉曼大学及拉曼大学学院两所大学的华裔生超过1万6000名,而全国20间国立大学基于固打制,导致进入国立大学的华裔生很少,因此拉曼非常重要。

桃園艦上加菜圍爐65网投软件熱鬧滾滾。圖/艦隊分署提供 分享 facebook 除夕夜按習俗是家人圍爐吃年夜飯的團圓時間,對守護藍色國土的海巡隊員而言,卻很習慣「每逢佳節不在家」,依然得先向家人說聲:「抱歉,再過幾天才能回家。」昨晚值勤的隊員在艦上圍爐,不忘感謝眷屬們的支持與體諒,才能在工作崗位上加倍認真努力。艦隊分署昨晚在臉書粉絲專頁,分享數張北部機動海巡隊基隆艦、桃園艦上隊員圍爐照片,小編感性留言:幸好在「快打艦隊」這個大家庭中,我們不但會一起上船、一起出海、一起打拼,還會一起度過每個無法回家的佳節;感謝所有在春節連假上班的同仁們,謝謝你們的辛苦付出,才得以讓大家過個好年。 眼尖的朋友還發現,500噸級基隆艦上除夕圍爐,有1桌共11個隊員合照,竟然其中就有9個人戴眼鏡!1000噸級桃園艦上圍爐時,由艦長林明忠發送紅包給弟兄們,還被小編虧說:剛剛北機隊長徐漢慶頒發紅包給艦長,艦長是不是馬上當過路財神轉手發給同仁?身為幹部真是不容易啊!桃園艦艦長林明忠(右)發送紅包給艦上弟兄們,左上、右下有亮點。圖/艦隊分署提供 分享 facebook 值勤的海巡隊員昨晚在艦艇圍爐,有人眼尖發現,基隆艦上有1桌共11個隊員合照,竟然其中就有9個人戴眼鏡!圖/艦隊分署提供 分享 facebook 北機隊長徐漢慶(左)頒發紅包給桃園艦鑑長林明忠。圖/艦隊分署提供 分享 facebook 台北艦上加菜圍爐,熱鬧滾滾。圖/艦隊分署提供 分享 facebook

友情链接: